И снова: «мир уцелел потому что…»

«Санкт–Петербург ничем не хуже Крыма.
У нас есть трехсотлетняя история, население 4,88 миллиона человек и выход к морю.
У нас есть все, чтобы стать успешным самостоятельным независимым государством.
Дорожка Крымом уже протоптана, так что для питерцев остались чистые формальности:
Для начала надо подписать петицию о проведении референдума, потом по результатам петиции провести референдум и отделение».

- Если Питер отделится, то сразу потеряет Купчино. Купчинские сепаратисты сейчас получают большие дотации от кремля, но поколения этнических Купов считали и продолжают считать Россию оккупантом, и обвиняют Петра I в геноциде Купского населения. Все помнят как еще во времена СССР мир был на грани ядерной катастрофы, когда США пытались предотвратить строительство станции метро "Купчино" на месте капища древних Купов. И мы помним как в 1993 на референдуме, результаты которого были признаны нелегитимными, 89,9% Купского населения выступили за выход Купчино из состава СССР и вход в состав Гватемалы. Я уже не говорю о том, сколько наших полегло в первую Купчинскую.

- Купчинцы, наоборот, захотят присоединиться к Финляндии, поскольку когда–то Купчино было Kupsilla.

- проблема в том, что отродоксальные Купы не признают этих государств. В эсхатологии Купов мир делится на Ближнее и Дальнее Загондурасье.

- Может для начала спросим Финляндию, нужно ли им гетто под названием Купчино?

- Когда это мы Финляндию спрашивали? Как всегда, поставим перед фактом.

- Требую широкой автономии для Васильевского Острова — еще 40 лет назад, по тому, как человек говорит можно было определить что он с "Васьки", сейчас мы утрачиваем свои корни, культуру, традиции! И нужно поставить памятник "Героям 14 линии".

- Купчино это даже не Фрунзенский район. Не надо кого попало с собой в Финляндию тащить, вот и не будет пяти милионов. Пусть себе живут как хотят. Может Шушары с собой пригласить, а вот какое отношение Гражданка до нас имеет?
Долой Гватемальских провокаторов!

- Кое–чего не хватает в этом плане. Нужны вежливые зелёные человечки, тогда всё будет по понятиям. Вот финнов можно попросить, они недалеко.

- все продумано. У нас будут вежливые желтые человечки из Икеи.

- А Ленобласть то — самостоятельный субъект. На дачу по загранпаспорту ездить придется.

- Так у вас имущество за границей?!

- Мелко мыслите. Я предлагаю сразу отделятся с Ленобластью. Тут у нас и лес, тут у нас и поля. Обозвать все это Санкт–Петербургом, без всяких там республик, по аналогии с Римом. Посносить всех Лениных и поставить везде львов, а то уже забыли символ города.

А потом, просто по аналогии с Римом, НАЧИНАЕМ ЗАХВАТЫВАТЬ ОЙКУМЕНУ.

(Ссылку http://porebrik.d3.ru/comments/536911/ нашла на ФБ, надёргала из комментов, пью пиво, к выдранному зубу жму мороженое мясо)

Date: 2014-03-18 06:12 pm (UTC)
From: [identity profile] qqqsss.livejournal.com
Спасибо, смешно)

March 2014

S M T W T F S
       1
23 4 5 67 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:51 am
Powered by Dreamwidth Studios