Потранслирую ещё немножко живые голоса. Мужик среднего возраста – мирный, спокойный, далёкий от политики. В дневнике пишет о фаршированной капусте, жареном хлебушке в сырно-чесночном соусе.

«Очень хочется написать о вкусненьком и поделиться с Вами, мои дорогие читатели и друзья, но события на моей Родине - Украине не позволяют мне улыбаться с чистым сердцем.
После длительного противостояния и освобождения Украины от бандита при власти, вместо того, чтобы трудиться на восстановление страны и экономики у Украины, учиться слушать оппонентов, бороться с коррупцией, появилась новая беда.
Совет федерации России дал добро президенту России на ввод войск на территорию Украины. Фактически войска уже введены и начинают "хозяйничать" по территории Крыма.
Я знаю, простые Россияне в этом не виноваты. Им скармливают ужасы, которых нет и никогда не было. Теперь, не находясь на месте, в центре событий, невозможно проанализировать, как было на самом деле...
В моей стране объявлена мобилизация. По всей стране проходят митинги против оккупации. Русскоязычное население, каковым и я являюсь, пишет петиции, о том, что нас никто и не в чем не ущемляет. Патриотов, которые освобождали страну от бандита называют фашистами. Страшна сама мысль, что может придется воевать и ни с кем иным, как россиянами...
Отсутствие моих постов, конечно, не очень большая потеря для интернета, и тем не менее просто руки не поднимаются писать и постить, пока будет угроза, пока не станет мир на моей Родине.
Сумбурный пост получился, но такая каша у нас сейчас в голове.
Ну вот... Где то так...».

March 2014

S M T W T F S
       1
23 4 5 67 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios